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Outras

Nos últimos anos tem crescido consideravelmente a preocupação dos consumidores no tipo de alimentação praticada. Devido a essa nova forma de pensar, a indústria agroalimentar tem disponibilizado um número cada vez maior de produtos associados a efeitos benéficos para a saúde e bem-estar. 

Leia toda a notícia na revista Tecnoalimentar

 

 

Outras

A quantidade e qualidade da produção de maçã depende, em grande parte, de uma nutrição racional, completa e equilibrada. Para isso, é necessário saber quando, quanto e como aplicar a dose de cada nutriente, conforme as necessidades da planta, ao longo do ciclo vegetativo da mesma. Entre os vários factores, os que têm maior influência na qualidade do fruto são o calibre, a cor, o sabor e a boa conservação, que afectam notoriamente o preço final de venda. Um artigo escrito por António Pedro Tavares Guerra, Engenheiro Técnico Agrário licenciado em Engenharia AgroPecuária, para a revista Agrotec.

 

Outras

 A estenfiliose da pereira, doença causado pelo fungo Stemphylium vesicarium, tem sido assinalada nas principais áreas de produção de pera, na Europa, com clima mediterrânico e é uma das doenças mais perigosas da pereira. Leia o artigo integral, AQUI

 

 

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